慈祥的爸爸
三、二班 车彦儒
我爸爸今年三十八岁,他不高不矮,理着平头,看起来很严肃,但是对我和姐姐却温柔慈祥。
记得有一次,我数学没考好,哎!这可怎么向爸爸交代呀!这时候,电话响了。我知道是爸爸打来的,便打了一个冷颤。我拿起电话,电话那头开始说话了:“喂?有人在吗?”我沉默了一会儿,说道:“爸爸。”“最近考试了吗?”“考??考试了。”我吞吞吐吐地说,“这??这次没考好。”“没关系,下次努力,一定会考好的。爸爸相信你!”那一刻,我被爸爸的宽容和信任感动了!
平时爸爸自己非常节俭,但是他对我们姐妹俩却毫不吝啬,只要是我们需要的东西,他都会不惜一切代价满足我们。
爸爸有形无形的爱深深地烙在我们心中。他和妈妈对我们付出了所有的一切,我无法用语言去答谢,只有用行动去证明,用心去表达,我爱我的爸爸!