爸爸妈妈,我想你们!每天晚上我都会在梦里看到你们那慈祥的面容和爸爸忙碌的身影。妈妈现在身体不太好,经常坐在炕上,爸爸把炕烧的热热的,妈妈就是安静的坐在炕上,看着爸爸在院子里忙:收拾院子的垃圾,准备一天要用的木材和炭。爸爸今年身体状况很差,他的腿疼的厉害,走起来总是一瘸一拐的,他的腰也有病了疼的他直不起来,虽然爸爸手里拿的东西不是很多,可是走起来还是很吃力,慢慢的,摇摇摆摆的向前挪动着………每当看到这里,我的心里总是很痛很痛!即使是这样爸爸妈妈还是很勤快的,他们每天都要把炕上收拾的干干净净,爸妈要用抹布把家里那几件很不起眼的旧家具擦得干干净净。
爸爸妈妈,我很想你们!很想可以多多的陪在你们身边。今年春节一过,我便回到了爸妈身边。我记得那天天气不是很好,刮着风,我骑着摩托车,虽然我是全副武装,可是我的下巴还是感觉冰凉冰凉的。我刚坐到炕上,爸妈看到我回来赶快取出一些瓜子大豆花生米让我吃,问我路上冷吗,爸爸也是问我家里的一些情况。我身上虽然很冷,可爸妈的疼爱让我心里热乎乎的。爸爸把地上的火炉捅的旺旺的,家里一下子热烘烘的。妈妈问爸爸中午吃的东西放在那里了,赶快取出来准备齐备放在一起。我帮着爸爸找出来:红烧肉、丸子、鱼、鸡块、排骨。又那出来一些腐竹、木耳。吃的真多,很是丰盛!那天爸爸妈妈很开心,脸上挂着微笑,我知道这一天应该是他们最开心最快乐的一天!