我喜欢夏天
初一(12)班李佳璐喜欢是一种期盼;喜欢是一种品味;喜欢更是一种享受。
喜欢四季中的夏天,因为可以独自一人抱着切半的西瓜,用勺子一勺一勺的挖着吃,享受西瓜带来的透心凉。
喜欢夏天一个人戴着耳机,听着轻音乐,在树荫下荡秋千。
喜欢夏天在大汗淋漓的玩耍后,站在浴霸下冲热水澡,不是因为冷,而是因为喜欢浴室里氤氲的样子。
喜欢夏天坐在窗边,吹着凉风,看安东尼的作品,因为他写字没有标点,可以有更多的想入非非。
喜欢睡不着的夏夜,可以冲一杯咖啡,坐在天台上听蝉鸣,数星星。
喜欢夏天的绿豆汤,因为是妈妈煮的,很甜,很凉爽。
喜欢在夏天和弟弟妹妹坐在凉席上重温《猫和老鼠》,很认真的听兰州方言,帮Tom总结教训,要怎样才能整一回Jerry,一雪前耻。也很期待那个Tom的女主人到底长什么样子。
喜欢在夏天用相机拍美妙的风景;拍人们幸福的一瞬间;拍大自然间的有情之物。然后一遍一遍的翻看相机,一次又一次的回忆着这个夏天带给我的美好记忆。
喜欢在暑假和哥哥姐姐一起到KTV去K歌,听别人唱《青藏高原》,不是因为好听,而是在期待着有人可以在高音部分破音。
喜欢在夏天闲暇之余去各地追明星的演唱会,看他们跳舞,很拧
巴,很好看。
喜欢一个人,轻拥着所有故事,在黑白的影像里,在流年的碎影里,静静陷入梦的幻觉、
喜欢就是这样,期待着,品味着,享受着自己喜欢的一切……