信主耶稣的人的灵魂会得救么?我必须想知道哦!

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/28 21:25:40

信主耶稣的人的灵魂会得救么?
我必须想知道哦!

如果你是一位虔诚的基督徒,口里承认,心里相信,我相信主耶稣会给你信心,当圣灵进到你的心里时,神就会与你同在,你的灵魂就不用经过硫磺火湖的永生永世的灾难,不过你要做一位圣徒,世界末日时1、不信的肉体要被烧,灵魂也被烧.2、贡献不大的基督徒(单纯的信,不传福音,不做赞美和讲道等)肉体被烧,灵魂得救.3、圣徒,肉体不用被烧,灵魂也得救,到天堂上的赏赐也多.但有些我也不知道,耶稣说:“我对你们说地上的事情你尚且不懂,何况天上的事情呢.”最后,祝天下的弟兄姊妹们主内平安!神与我们大家同在!阿门!

信主耶稣的人的灵魂会得救么?我必须想知道哦! 耶稣在公元1年降世,信他的人灵魂得救,请问在耶稣未降世以前,也就是公元前那些灵魂怎么得就呢 耶稣在公元1年降世,信他的人灵魂得救,请问在耶稣未降世以前,也就是公元前那些灵魂怎么得就呢那时没有耶稣是不是就是圣经里的旧约时代呢 圣经说:因信称义,是义人.很多人信耶稣了,还说自己是罪人.这样的人算是信基督的人吗?将来能得救吗? 如何信耶稣?耶稣名字的涵义? 什么是因信称义假使认为因信称义只是说『信耶稣就能得救,不是靠好行为』(信的当时),那两者是一样.但假使把『信耶稣之后要靠好行为才能持守得救吗?』(信了之后)放入因信称义的领 基督教国家有那几个还有多少明星真心信耶稣基督的我相信耶稣基督希望大家信耶稣!得救我听说明星有很多我想了解下!希望主内的家人能告诉我下吗?愿神祝福你们! 基督教信耶稣的意义是什么?请全面的回答我信耶稣的目的.意义.价值观是什么? 我爱主耶稣的十字架,胜过爱一切,因为基督为我代死,你信的理由是什么? 信基督不好,那信耶稣好吗?耶稣历史是否有其人?回答的给高分. 西方人一般信耶稣,没“耶稣”的那时代西方人信谁? 我信一切正确的真理,无论是佛还是耶稣、或是穆罕默德说的,对不起了 信耶稣的人每天晚上祷告什么?好像是“主啊.”什么的 耶稣的意思一个男孩说是我的耶稣, 人真的有灵魂吗?人死后灵魂会怎么样? 真的有天堂存在么我觉得自己好无助,好想知道真的有天堂吗?通往天堂的路上有奇异的花草吗?人的灵魂真的只有17克么?人在灵魂出窍的那个瞬间会很美丽么?真的好无助~ 主耶稣的英文名字是什么? high high high 我信左耶稣