你是否觉得衣服不合适;是否觉得衣服颜色不好看?······不用担心,现在我已经研发出来了一种“新型衣服”
这种衣服可以根据气候来调节衣服。如果在冬天,你穿上它便可以出门,而且你身上不会感到一丝寒冷;在夏天如果你穿上短袖还觉得热的话,你只要穿上它,便会觉得凉爽无比。
如果你觉得穿衣服,脱衣服不方便的话,你只要喊道脱衣,穿衣。衣服就会立马照做;因为它安装有语音识别系统,只要听出你是主人,就会照做;如果它听出你不是主人那你如何去拉它,它也纹丝不动。
除了这个功能,它还可以根据主人要出席的场合,来变换样子,和调换颜色。比如你今天的角色是比较高贵,典雅的,那它就会变成一套紫色的晚礼服。
最厉害的是:如果你不幸遇上了地震,那你也不用担心。假如你被埋在了废墟底下,而这时救护人员还没有来,你不用担心自己会被饿死。这时你只要摘下一颗扣子,放进嘴巴里,咽下去,你不用担心,因为扣子可以根据你平时喜欢吃的东西,口味,来变换硬度。而这时你吃进去的扣子味道,正是你喜欢的那个食物的味道。吃上一颗扣子便可以保持一天的体力。如果扣子吃完了,救护人员还没有找到你,那时,衣服上还会“长”出一列扣子
你看!我的发明是不是很棒!可是,它的功能还不止这些。希望你有机会穿上!