icar老师给大家的一封信
Icar老师给大家的一封信
“为了学习catia、ps等软件,许多人花了许多时间和金钱去买书,以为这样就可以学会!但是教材千篇一律的文字让大家苦不堪言!
也有些人去报了培训班,但是因为工作,学习
一再被耽搁,到头了一无所获!
有没有事半功倍的方法呢?
答案是:视频教程
现在,你将可以免费拥有!”
亲爱的朋友,你好!
我是icar老师。现在看这封信的人,我相信大多都是看过我作品的人!
我很荣幸能够得到大家的认可!
当我
但是,通过这个截图,我也知道,我的视频教程是有效果的,是得到大家的肯定的!看过我的教程的学员们
他们都有一个共同点……
自己的投资都带来了1倍,甚至10倍以上的回报!因为他们没有去买教材,教材的千篇一律和枯燥的文字让他们的效率一点也不高!
我原本以为
在你们的鞭策和支持下,我可以最终给大家以最清晰的语言和最经典的案例给大家带来最高效的视频教程,但是,我错了,仅仅依靠我单方面的授课,你们很多问题解决不了!
事实上,这是很正常的,没有问题才是最大的问题!
还有一问题我也特别担心,我写的许多的我最新、最实用、最常用、最简单、最能保证结果的方法不能在
当然,我希望我的这个平台能够解决大家在学习中的问题,同时也希望我分享的
资料对大家有所帮助。这个平台就是加我的腾讯企鹅:①⑦⑧④⑥①零⑤⑥⑨(icar老师)对所有加入此QQ的和我weixin公众hao(icar老师),我都将赠送一份特别的神秘礼物!