小学作文:我后悔的事
我后悔的事
让我后悔的事有很多很多,如:和妈妈吵架了,和同学打架了,考试马虎了……其中,有两件让我终身难忘的事是和妈妈吵架了和不认真听讲。
还有一次,上课时,老师讲试卷进,我上看看,下看看,左看看,右看看,前看看,后看看,就是不听讲,可到了最后改试卷进,我遇到一个难题,心想:糟糕了!这不是我不听课时讲的题吗?老师也不让问同学,这下可完了。我一直等到放学。别的同学都走了,就我在教室里,还差一点被锁在里面。如果有后悔药,我一定买上一火车的。
虽然那都是过去,但我一定会好好努力,吸取之前的教训。