小学作文:“海洋公园”
“海洋公园”
几个星期前,天气晴空万里;空气新鲜的中午,我们人六
到“西安曲江海洋世界”,有妈妈的好朋友艳梅阿姨、妈妈、我、苗苗、嘟嘟、燕燕。先是艳梅阿姨和妈妈去买票,先买三张成人票和一张儿童票。
在海洋公园有“瀑布锦鲤池”海洋科普区、布氏鲸标本、3D影院、远古探秘、雨林奇观、人与自然、热带雨林、未来慢步、巨型圆柱缸、270度海底隧道、万尾渔鱼巨型海龟、七面鲸、极地探秘、海洋剧场、水手餐厅、海底大观园、触摸池、真空喂食缸、海豚表演馆、金银岛超级礼品区,里面景观非常有趣、快乐、高兴、欢快,还非常的好玩。
我喜欢“西安曲江海洋世界”啊!