小学作文:海洋公园之旅
海洋公园之旅
今年国庆节,爸爸妈妈带我去了珠海海洋公园。
来到海洋公园,只见人山人海,人们来自世界各地,有美国人,英国人等等。我们带着兴奋的心情走进海洋公园。一进海洋公园就可以看见一幅巨大的立体3D动画海底世界图,我立刻拿起照相机拍了几张照片。
中午我们去了表演台上观看海豚和海狮的表演。海豚和海狮都是个贪吃的家伙,看,训练员把鱼放得很高但海豚为了吃到鱼立刻来一个“水上跳跃”很容易就吃到它那美味的大餐。此时我惊叹不已,想不到海豚居然是一个跳跃高手。在表演结束前训练员假装跌下水不会游泳,海豚立刻把训练员了救上岸,海狮见到训练员还没醒,就去给训练员做人工呼吸。真让我大开眼界。
看完表演后我们来到了海洋馆,海洋馆里有许多千奇百怪的海洋生物如:可以装在鱼缸里的水母,尾巴有毒又有魔鬼之称的鱼——鳐鱼??????
海洋公园还有各式各样的机动游戏例如:过山车,跳楼机,摩天轮?????? 海洋公园真好玩,怪不得连外国人都玩呢!