古兰经里的真主就是旧约圣经里的上帝?1楼的搞什么飞机?你知道你好好回答,我是在提问,难道伊斯兰的人不允许人提问?太不民主了.

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/14 19:48:12

古兰经里的真主就是旧约圣经里的上帝?
1楼的搞什么飞机?你知道你好好回答,我是在提问,难道伊斯兰的人不允许人提问?太不民主了.

其实你可以这样认为.古兰经、圣经的神学体系其实是统一的,本来在历史上应该也是相互借用的.但是两者的信仰差异很大,所以虽然伊斯兰教和基督教都有上帝创造亚当夏娃的说法,但是在后来的先知、教义上就开始分道扬镳了.

古兰经里的真主就是旧约圣经里的上帝?1楼的搞什么飞机?你知道你好好回答,我是在提问,难道伊斯兰的人不允许人提问?太不民主了. 圣经字词解释旧约中雅歌书里得撒这个词的意思 伊斯兰、基督教、佛教的区别,古兰经、圣经、佛经的对比学习我们人类活在这个现世,冥冥之中只有一个主宰,他有很多美名,可以叫上天、老天爷、正道、造物主、上帝、真主、安拉等,都是 圣经《旧约 创世纪》的内容? 耶稣在公元1年降世,信他的人灵魂得救,请问在耶稣未降世以前,也就是公元前那些灵魂怎么得就呢那时没有耶稣是不是就是圣经里的旧约时代呢 穆斯林礼拜是必须用阿拉伯语吗?礼拜必须建立在对真主的敬畏上,怀着对真主的感激之情,祈求真主的引导和襄助.古兰经里说,你们要崇拜我,古兰经里没有说,你们必须用阿拉伯语崇拜.好多时 圣经旧约和新约的区别 圣经旧约与新约的区别? 求圣经里 关于摩亨佐达罗城市毁灭的故事?就是最后还有一个幸存者 在上帝指引下逃离 真主和古兰经的关系?天天向上的小孩 是邪教. 怎么看都觉得上帝是个外星人!有人看过圣经吗?今天看了圣经旧约的创世纪和出埃及记…发现耶和华根本就是一个外星人!并且至少掌握了随地全息投影技术和气候控制技术! 《圣经新约》《圣经旧约》的主要内容分别是什么? 圣经里的上帝是真的吗我看别人说圣经记载的都是真的那上帝创造亚当也是真的咯? 圣经旧约写成的时间?新约写成的时间? 旧约圣经创世纪一致三章的主要讲什么 古兰经中有讲真主是怎么创造女人的吗?好像只讲了真主用泥土创造阿丹 我在路上偶尔碰到了上帝的教会的圣徒,说有母亲上帝.我怎么第一次听说呢.圣经里有母亲上帝吗? 《古兰经》里的“古兰”在汉语里有意义吗?伊斯兰教的《古兰经》和《可兰经》是同一本经书吗?