基督教供的是十字架十字架上有个人.佛教供的是如来佛、观世音.那伊斯兰教供的是什么?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/17 17:59:38

基督教供的是十字架十字架上有个人.佛教供的是如来佛、观世音.那伊斯兰教供的是什么?

基督教供奉的是十字架,十字架上没有人.
天主教供奉的是十字架,十字架上有个人.
佛教供奉的没有十字架,只有佛.
基督教宣称,自己不拜偶像,但十字架不属于偶像,是得胜的象征.
天主教宣称,自己不拜偶像,但耶稣像不属于偶像,是救恩的象征.
佛教也宣称,自己不拜偶像,但佛菩萨不属于偶像,是智慧的象征.
每个宗教,都“自我规定”了,偶像的范围.
但有的宗教,却使用这个“自我规定”,再去反对其他宗教.
有人说:这不是“自我规定”,而是“上帝的命令”.那么请问:
基督教与天主教,都是信仰上帝的,但为什么“上帝的命令”,不一样呢?

基督教供的是十字架十字架上有个人.佛教供的是如来佛、观世音.那伊斯兰教供的是什么? 十字架的意义我想在今年十八岁后戴个十字架,因为我想信基督教.这个可以么?据说十字架上不能有基督?还有,信基督教该做什么?我们这里没有教堂,圣经是托人从省城教堂带的.我觉得这时间 基督教的十字架是怎么来的 佛教为什么要 供香 供灯 供水 供花果 是给佛菩萨吃的用的吗? 我的十字架上有个环是什么意思?如图这个环是代表物质吗?这样带好不好?有人说环套在十字架上是物质超越精神,应该是一个大环套在十字架的四个定点.这种说法对吗? 佛教供会是什么意思啊? 苏教版八年级上语文第二十三课《幽径悲剧》中作者为什么反复强调自己是个没出息的人?文章中的十字架指的是什么?为什么作者不说自己被钉在十字架上,而是背上十字架? 耶稣被谁钉死在十字架?为何把他钉死在十字架上?这个和犹太教又有什么关系 急求英语翻译 复活节是基督教纪念耶稣复活的节日.传说耶稣被钉死在十字架上,死后第三天复活升天.每年在 供佛的拼音是? 基督教信耶稣,佛教信菩萨,伊斯兰教信什么?还有基督教带十字架,伊斯兰教带什么? 关于怎样供佛,佛教大师进1.供佛的水果,供了一些天,换新的,原来的水果怎么处理啊,可以自己吃吗2.供佛的灯,是蜡烛、油灯好,还是电灯泡灯好.3.能在自己寝室供佛吗4.供净水的意义,如果可以 耶稣为什么被钉十字架上?耶稣是为什么被人钉在十字架上的? 青藏高原上的人喝的是地下水吗?为什么地下水会有沙子呢?供佛祖,供关音,供财神,供关老爷有何区别? 钉在十字架上,这个英语单词怎么说?有个英语单词,应该是专有的意思是钉在十字架上……哪位大师知道这个词? 佛教,基督教,伊斯兰教的区别? 基督教与佛教的区别 佛教和基督教的区别