为什么佛祖说人出生是不知道的,怎么理解

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/03 12:58:19

为什么佛祖说人出生是不知道的,怎么理解

人有六道轮回的

为什么佛祖说人出生是不知道的,怎么理解 佛祖是怎么死的 佛祖出生时的景象 佛祖灭度后,佛祖是在哪里?地藏经:佛祖嘱咐地藏菩萨,自佛祖灭度后,弥勒菩萨成佛前,负起度化众生责任!那佛祖灭度后是去了哪里?佛祖为什么不等到弥勒菩萨成佛才灭度?佛祖灭度后,佛祖还度 如来佛祖怎么翻译?也就是说英文里是怎么叫如来佛祖的? 佛祖拈花,只有迦叶笑.佛祖是想讲什么啊,迦叶又领悟到了什么,佛祖怎么知道他是否领悟了他想讲的东西呢 佛祖的英文怎么念 佛祖是人还是神? 人是怎么出生在这个世界的. 释迦牟尼佛祖师的拼音怎么写? 听人说佛祖知道地球以外有外星人是真的吗 为什么说自然垄断的定义是“有竞争性而无排他性”,如何从该角度理解自然垄断我不知道怎么从这个角度理解,我只知道当平均成本能随产量而不断下降,从而使该企业的平均成本低于其他所 为什么说自然垄断的定义是“有竞争性而无排他性”,如何从该角度理解自然垄断我不知道怎么从这个角度理解,我只知道当平均成本能随产量而不断下降,从而使该企业的平均成本低于其他所 《一千张糖纸》 文章开始说我们就不知道“什么叫累”,结尾却说“我突然觉的很累”你是怎么理解的? 佛祖拈花一笑的故事是怎样的? 小麦是冬天出生的,为什么他的生日是夏天这个是脑经急转弯,如果知道答案的,麻烦说下理由! 佛祖释迦牟尼出生于尼泊尔,为什么说佛教来自印度? 《般若波罗蜜多心经》是谁说的?玄奘大师翻译的《般若波罗蜜多心经》是由哪位佛或菩萨说的?是如来佛祖吗?我知道《坛经》是由慧能所说,法海大师记录,《金刚经》是由佛祖对须菩提说,阿