入基督教是信主还是信耶稣还是信上帝?主是谁?耶稣?上帝?天父?他们都指谁?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/28 21:27:41

入基督教是信主还是信耶稣还是信上帝?
主是谁?耶稣?上帝?
天父?他们都指谁?

我信上帝,全能的父,创造天地的主;我信我主耶稣基督,上帝独生的子;因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬;降在阴间,第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人死人.我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免;我信身体复活;我信永生.阿门.

入基督教是信主还是信耶稣还是信上帝?主是谁?耶稣?上帝?天父?他们都指谁? 上帝的存在是因为“信”才存在还是因为“存在”才信?请基督教高手讨论后给一个统一的答案 基督教信耶稣,佛教信菩萨,伊斯兰教信什么?还有基督教带十字架,伊斯兰教带什么? 上帝究竟指的是谁?基督教有那么多分支,究竟他们说的是不是同一个人?是耶稣还是其他人? 国外的科学家是信科学还是信上帝?详情如题 耶稣是以色列人,为什么西方国家信耶稣 世间真的有上帝存在吗?现在很流行信信封基督教.但是它里面的上帝存在吗?耶稣也同样在吗? 信基督教 有何意义?  真的有上帝真神吗?人的一生 是不是为了赚钱? 信基督耶稣 跟钱有关系吗 哪些不信仰的人反而更有钱 一般信基督教的人都是穷人 当然有极少数的富翁 这是为什 佛祖和上帝?中国人信的是(佛),西方人信的是上帝(神),是佛主等级高还是上帝呢,他们又有什么区别,世间不可能有两个领袖吧.肯定有高低之分,佛教和基督教的信徒全球比例又是多少. 基督教,耶稣,属于哪个国家的?以色列?准备去个真正基督教信仰的国家,旅游玩,信耶稣必得永生,得祝福基督教,耶稣,属于哪个国家的?以色列?可是以色列是犹太教,我打算去真正基督教,能够和主 基督教信耶稣的意义是什么?请全面的回答我信耶稣的目的.意义.价值观是什么? 耶和华和耶稣是什么关系?耶稣为什么被成为耶稣基督?基督教是崇拜耶稣还是崇拜耶和华? 基督教中,主,上帝,耶稣是什么关系?记得一些文献上记载,主是上帝耶和华,耶稣是圣子,是上帝的儿子;但是主耶稣的称呼又是怎么来的?耶稣怎么也被称作主了? 真不明白那么多中国人宁可信伊斯兰教也不信基督教中东许多人为了真主而自杀,他们都说为真主而死是光荣的,我们都该为神而死的,可基督教恰恰相反,基督教上帝的儿子耶稣为了拯救世人, 牛顿信耶稣吗 我信一切正确的真理,无论是佛还是耶稣、或是穆罕默德说的,对不起了 哪些国家是信基督教的? 信基督教好吗