我是一个赖床鬼(魏正宇)作文
告诉你们吧!其实我是一个赖床鬼。
星期天的早晨,我还沉浸在睡梦中,妈妈就叫开了:“正宇,起床啦!太阳晒着屁股啦!”我假装没听见,赖在被窝里不起。见连叫几声无济于事,妈妈只好又去忙着做饭(开局:靠一个“赖”字轻松取胜。)
不过也好景不长,妈妈再来时,就下手掀开被子,对我进行了一番“残酷”的“挠脚训练”。我尽管笑个不停,但却还是坚守阵地不出。妈妈开始“威胁”我:“起不起床?要不我就再挠你!”我边笑边说:“我起——”妈妈刚住了手。“才怪!”我狡猾地笑笑,又补了一句,然后迅速地钻进了“保护罩”。(中局:有惊无险,智取成功。)
唉,我还是上当了!