奇妙的声音---王晋佑作文
记得去年冬天的一个星期天,我刚写完作业,准备出去玩突然听到了“呼呼”的风声,但风声里好像还有“沙沙”的声音,赶紧出门一看,哇,原来是下雪了。
雪花裹着雪粒,漂漂散散的落下来,好美呀!
雪停了以后,我便和好朋友们出去堆雪人,到处都是人们开心的“嘻嘻哈哈”的叫喊声,和雪从树上掉下来发出的“霹啪”声。
第二天,雪化了小朋友们快快乐乐的上学了。
大雪把整个城市都清洗了一遍,干净的树木“吱吱”的叫,好像在说:“谢谢您大雪,帮我清洗了树干”。
这次大雪让我知道了,只要用心感受,大自然的声音原来这么奇妙啊!