燃烧吧
燃烧吧,青春!
为充实大学生们的课外生活并给大一学生提供一个施展才华的舞台,医学影像学系于11月23日下午2点在大学生活动中心成功举办了才艺之星。我系主席、副主席、各部长等出席了此次活动。
星河的下午,异彩纷呈。歌声从这里传出,音符在这里飘荡,青春从这里激昂,梦想在这里起航。42名选手站在了这个期待已久的舞台。场面的火爆让在场的每个人激动不已,选手们怀着激情与梦想踏上了这个年轻的战场。是的,就像歌词里说的“哪怕经历风雨的温柔与坚强,所有青春无悔烦恼与成长,所有奔向未来的理想与张扬,所有冲破捆绑的热爱与癫狂”。台下观众的鼓掌,呐喊助威无疑是对选手们最佳的褒奖。声乐类中,温柔似水的“
本次活动展示了本系的文化水平,丰富了我们的大学生活,给同学们创造了一个锻炼自我的绚丽舞台,提高了同学们的艺术欣赏水平,陶冶情操,让同学们在浓厚的艺术氛围中健康成长,营造更加和谐融洽的校园氛围。