青春,温匿着似有似无的忧郁;青春,划动着一丝一丝的感动;青春,弥漫着声声的飞扬。
海天相吻的弧线上有一颗璀璨的明珠,那就是青春。
青春如水
雨落了,花谢了,心碎了,一切的一切都是青春的感伤,想一想,却又是青春的美丽。
我喜欢安逸的生活,喜欢安静给我带来的欢乐,如同在梦幻中一般柔弱、纤细与娇脆,显现出美丽的另一面。
春天到了,夏天来了,秋天落了,冬天走了,直到
表春飞扬
飞扬欢快的歌如青春的细胞一样在快速地跳动。感受青春,我想,你我都该明白,青春就像歌声那样飞扬。青春,就是那飞扬的年华。
一双手不能同时获得两样东西,如果你想拥有深邃的蓝,就必须放弃静美的绿;如果你想要一束沁人的百合,就必须失去手中的蔷薇。走进时光的隧道,鱼与熊掌的故事也告诉我们两者不可兼得。走进初中的大门,我们都该明白这个道理。于是,那一张张朝气蓬勃的脸便不再谱写那窗外幼稚的故事,而是考虑如何抒宇航局自己以后的历史,张开青春的翅膀在学阴中飞翔。
让我们的青春在初中飞扬!让飞扬的青春在初中成长!
青春飞扬。