青春日记
静静的躺在床上,笑着说“孤独也美丽”;隐隐的在记忆的书柜,看到了泛黄的清春日记;细细的研读,是欢笑与泪水的秘密。
平日里喜欢写日记,用文字记录下生活的酸甜苦辣,记录岁月的足迹。如今,翻开青春日记,看到了一方不一样的风景。淡雅,神秘,因为那是不朽的——青春日记。
虽然年轻也烦恼,但这些烦恼总会被时间和欢笑冲淡,我坚信,总有一天我的文章题目会变成:年轻无烦恼!
青春日记都演绎着希望。青春日记,因为精细所以淡雅,因为真挚所以神秘;青春日记,平淡却不平凡,而且淡而弥永,久而弥笃。翻开青春的日记,留下成长的痕迹,记录笑与泪的秘密。