成长的岁月
成长心曲:“要苍天知道,我不认输”
我很感恩逝去的成长岁月。
当我随着时光而成长时,我保持着一颗纯真的心,勇于开拓,积极进取,我用一颗赤诚的心去珍惜现有的光阴,用我一腔炽热的激情去营造属于自己的人生。在阴雨的日子,我让自己的天空充满蔚蓝与清丽;失败的时候,我让自己的意志更加坚定不移。“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”,播下希望的种子,洒下拼搏的汗水,才能在收获成功的鲜花大道上昂然前行!
于是,在成长的岁月里多了一笔财富——自强不息。
成长心曲:“成长的岁月,让我不再有遗憾的感觉”
成长的世界里永远有葱郁的绿色,成长的主题里永远有太阳的旋律,愿成长的旅程中有足够的碎阳点缀我的生活,让我享受成长带来的更多“财富”!