美丽的龙虎山1
美丽的龙虎山 霍雄雄
我的家乡在子长,这里有美丽的文化长廊,远近闻名的石宫寺;碧波荡漾的秀延河,绿树成阴的子长陵,而我却喜欢郁郁葱葱的龙虎山。
从文化馆旁边的小路一直向上走,大约五分钟左右就到了龙虎山脚下,沿着弯弯的小路一直向上走就是龙虎山的山
山门前盘
着两条栩
如生的石
再向上走
到了半山
的小广
广场上铺
方砖;四门,绕栩龙,就腰场,着周被绿绿的松柏环绕着,站在广场上非常清爽,广场的北面有数不清的台阶,从这里一直往上走就到了将军亭,绿油油的
草地中间有一座古色古香的凉亭子,前面是九大将军的雕像,每次经过这里都要向他们敬礼,因为他们给了我们今天的幸福生活。四周栽种了数不清的桃树。春天,桃树开花了,粉红色的花瓣点缀了这个美丽的春天,引来了许多勤劳的小蜜蜂。将军亭的右边也有许多台阶,从这里下去就是龙喷泉,龙嘴是张开的,每到夜晚来临的时候龙嘴里就不停地往外喷水,看上去漂亮极了!龙虎山也变成了灯的海洋,光的世界。
我爱龙虎山,龙虎山也是璀璨的明珠。