亲近大海,不要侵进大海
在学校生活时间长了,总想离开城市的喧嚣,过一份恬淡的田园生活。每次到了夜晚,我总在想,能在海边有一幢自己的小木屋,面朝大海,每天早晨开启它的每一扇窗户,让温暖的阳光洒进窗棂,然后静下心来,谛听远远近近的潮音,那该是多么幸福的事啊。
诉、宣泄不满。但风是短暂的,大海的“怒吼”更是短暂的,海洋带给我们更多的是美丽,是无私。而人类带给她的又是什么?
面朝大海,春暖花开的梦想,变得那么遥不可及。
现在的海,又变成什么样了呢?我又要等到什么时候,才能真正地----亲近大海呢?