蓝天和碧海亲吻着,在清凉的季节里,那爱的花朵正在悄悄萌发。静默的睁开双瞳,那天真的眼映射着太阳的火热,捕捉着红枫的弥漫。
她羞怯的张开娇嫩的双手,拥触满载芬芳的清幽,幸福的弯起了嘴角。
她多么单纯,渴望着那真挚的爱情向她招手,那刻回眸,她该会多么雀跃。即使在孤独的沙漠,也要迎着风沙烈日;即使在冷幽的地狱,也要承受魔鬼的侵蚀;即使在腐朽的城市,也要真诚追求。但,他没有,从来没有
在意过她。
心如刀绞,似万千蚁虫在啃咬,撕扯。那份爱的热情,被狂风暴雨浇灭,只留一地血泪,却又转眼即逝。多么可笑的奢望啊!连一点伤心的余地也不留给她。她踉跄的从冰冷的地上站起,静静向那片黑暗走去,不留一丝胆怯 狮子座的她,从不会让自己退却,她要幸福的走下去,任凭那个地方也许会毁灭她,她也毫不犹豫。强势的她用魔幻水晶剔除了那不勘的回忆。紧抿双唇,双眼空洞的,孤独又不屈的向黑洞前行,徒留一芳倩影。告别红。
数千年过去,那洞终于张开黑眸。她-回来了。
没有雀跃,没人问候,他早已远去,今日的天早已物事人非,沧海桑田。她却依旧挂着那甜美的微笑,再次回到这-她的诞生之地。她已不再如斯单纯,如斯狂热,如斯脆弱,因为-她已别无所求。