上帝和中国人

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/14 19:22:12
佛祖和上帝?中国人信的是(佛),西方人信的是上帝(神),是佛主等级高还是上帝呢,他们又有什么区别,世

佛祖和上帝?中国人信的是(佛),西方人信的是上帝(神),是佛主等级高还是上帝呢,他们又有什么区别,世间不可能有两个领袖吧.肯定有高低之分,佛教和基督教的信徒全球比例又是多少.上帝是至大的.观音、佛只是人的妄想,它们从来没有启示什么,是人捏造

上帝和阿门一样吗?

上帝和阿门一样吗?"阿门"的意思是"诚如所愿",阿们虽是基督徒在信经宣告、唱诗赞美和祷告中最常用的词,但其在圣经中的本义,似乎已经由于人本主义对教会的侵蚀而被逐渐遗忘了.对于大部分基要主义者和福音派人士来说,阿们的意思就是"我觉得好",这种

是人创造上帝还是上帝创造人?中国人的传说人是女娲创造的,而西方是上帝还有各种各样的创造主?科学却是进

是人创造上帝还是上帝创造人?中国人的传说人是女娲创造的,而西方是上帝还有各种各样的创造主?科学却是进化的,是由低级生物向高级进化?是人创造神还是神创造人?一切法从心想生.人、神,包括自己在内都是自心本性变现的.净空法师:宇宙的起源,我从哪里

上帝不是一体的吗?为什么一定要分母亲上帝和父亲上帝呢?

上帝不是一体的吗?为什么一定要分母亲上帝和父亲上帝呢?你说的没错,上帝就是一体.举个简单的例子吧:鸡蛋分为蛋清和蛋黄.蛋清和蛋黄统称为鸡蛋一样.分母亲上帝和父亲上帝,指的是母亲上帝和父亲上帝统称为(一体的)上帝之意.圣经分明告诉我们上帝是两

中国人到底是猿人变的还是女娲造的还是上帝创造的?

中国人到底是猿人变的还是女娲造的还是上帝创造的?人类的祖先是类人猿!女娲和上帝是传说中的神话!

中国人到底是猿人变的还是女娲造的还是上帝创造的?

中国人到底是猿人变的还是女娲造的还是上帝创造的?女娲创造了人,从猿人渐渐变成了人

人性智慧和天地自然与上帝

人性智慧和天地自然与上帝智慧为人的天然本性.人的智慧性迷惑在见闻觉知中.人体虽然微小一个人即是一个宇宙缩影.觉悟性超越于天地自然性之上.觉悟性即是上帝佛性.

上帝是女孩的英文歌词和翻译

上帝是女孩的英文歌词和翻译rememberingmediscoverandseeallovertheworld记得我在全世界寻找而领悟she'sknownasagirltothosewhoafree她是一个想得到自由的女孩themindsh

佛祖和上帝哪个是真理?胡说

佛祖和上帝哪个是真理?胡说“未来的宗教将是宇宙的宗教,它应是超越个人化的神、避免教条和神学、涵盖自然和精神两个方面,它的根基应建立在某种宗教意义上,这种宗教的教义的来源是宇宙万物合一的体验.” “如果说有那个宗教可以应对于现代科学要求的话,

佛祖和上帝是同一个神?

佛祖和上帝是同一个神?dalishi1100这个问题提得真是好!首先回答dalishi1100佛祖和上帝肯定不是同一个神.◎为什么呢?因为佛祖就是印度那里的佛了,肯定就不是神了,这个很简单.◎上帝就复杂一些了,因为这一词是中国很古老的信仰崇

上帝的爸爸和妈妈是谁?

上帝的爸爸和妈妈是谁?脑壳里的上帝在神学家和哲学家“还原主义”、“科学主义”的一片指责声中,人类知识探险家和拓荒者-科学家们收拾行装,向形而上学的大本营-宗教和伦理进军了.神经神学(Neurotheology)和神经伦理学(Neuroeth

波兰语上帝怎么说?写法和发音

波兰语上帝怎么说?写法和发音Bóg,上帝波兰语

为什么 《圣经》说中国人一直把自己居住的这块土地称作神州,意思是:上帝的土地.女娲是上帝造的 中国

为什么《圣经》说中国人一直把自己居住的这块土地称作神州,意思是:上帝的土地.女娲是上帝造的中国人是闪的后人请高手说说http://bbs.guoxue.com/archiver/?tid-406855.html是在这里看见的写的弄不明白说老

美国人为什么和中国人不一样

美国人为什么和中国人不一样一、从林语堂与赛珍珠的决裂看文化差异  林语堂与赛珍珠有多年的合作关系,赛珍珠是林语堂的出版商.林语堂因此觉得自己与赛珍珠有很深的友谊,所以当林语堂想发明中文打字机但经费短缺时,就向赛珍珠借钱,没想到被拒绝,他很是

英语翻译中国人认为,人生来就得辛勤劳动.但我们美国人与中国人不同.从传统上来说,我们工作是秉承了上帝

英语翻译中国人认为,人生来就得辛勤劳动.但我们美国人与中国人不同.从传统上来说,我们工作是秉承了上帝的意志.我们对工作成果的重视远远高于过程.我的确欣赏中国人对工作的敬业精神.我认为,大多数中国人把工作看成是使自己成为社会团体一份子的必不可

上帝只是一种宗教信仰么,宇宙和地球的真正的神都不是叫做上帝最好都不叫做上帝,上帝这个名字听起来巨别扭

上帝只是一种宗教信仰么,宇宙和地球的真正的神都不是叫做上帝最好都不叫做上帝,上帝这个名字听起来巨别扭“上帝”这个词在中国最早并不是指基督教中的“神”而是中国神话“昊天上帝”的称号.基督教的“神”的名称如同中国古代对皇帝的名字一般是要避讳不能

求原文.上帝和脚印一百字左右的一段人和上帝的对话.人说自己遭受挫折时只有一排脚印.上帝答是上帝背着度

求原文.上帝和脚印一百字左右的一段人和上帝的对话.人说自己遭受挫折时只有一排脚印.上帝答是上帝背着度过的.求原文要全.尽管你给的基本上差不多.不是我想要的那一个.有个人做了一个梦,梦见自己正与上帝一同在沙滩上散步.天空中闪过一些生活场景.他

求一段笑话英语翻译上帝与世界杯 一天,一个韩国人,一个日本人和一个中国人去见上帝. 韩国

求一段笑话英语翻译上帝与世界杯一天,一个韩国人,一个日本人和一个中国人去见上帝.韩国人问上帝:“我们韩国何时能获得世界杯的冠军?”上帝:“50年.”韩国人哭了:“我这辈子是看不到了.”日本人于是也问上帝:“我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢

是中国人,就有权利向上帝要一座山.杜甫需要一座山,让他领略“一览众山小”的豪迈 两句仿句

是中国人,就有权利向上帝要一座山.杜甫需要一座山,让他领略“一览众山小”的豪迈两句仿句李白需要一座天姥山,让他一舒“天生我材必有用”的傲怀毛泽东需要一座井冈山,让他胸有“凌云志”,建立新中国

天才和上帝谁智商高谁更高级,天才与上帝有什么关联吗?

天才和上帝谁智商高谁更高级,天才与上帝有什么关联吗?饿,如果放在现实的角度来看是天才的智商高,但是如果加入神话因素来看上帝的智商一定远远高于天才,因为天才都是上帝创造的.正是因为有了上帝的支配,才产生了天才,是这样.不过不大现实,