中国信仰什么教最多

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/05 20:28:13
中国信仰人数最多的宗教是什么?

中国信仰人数最多的宗教是什么?佛教.但是中国是一个不信仰宗教的国家,不信任何教派的人占大多数.

伊朗人信仰什么教

伊朗人信仰什么教伊朗的宗教及其宗教政策也是颇为奇特的.一方面确立伊丨斯兰教(什叶派)为国教,另一方面又允许逊尼派伊丨斯兰教、基督教、犹太教和祆(xiān)教合法存在,这可以统称为五大合法宗教.在全国约7000万人口中,90%的人信奉什叶派伊

蒙古族信仰什么教

蒙古族信仰什么教萨满教和佛教为主. 成吉思汗建立蒙古汗国以前,蒙古地区占支配地位的宗教是萨满教.萨满教是蒙古族古老的原始宗教.萨满教崇拜多种自然神灵和祖先神灵.成吉思汗信奉萨满教,崇拜“长生天”.直到元朝,萨满教在蒙古社会占统治地位,在蒙古

西亚信仰什么教?

西亚信仰什么教?伊斯兰教,穆罕默德创立,圣城麦加,耶路撒泠

中国是四大文明古国之一,希腊信仰太阳神,埃及信仰法老,中国信仰什么神?

中国是四大文明古国之一,希腊信仰太阳神,埃及信仰法老,中国信仰什么神?那要看年代了商超如果根据封神榜的话信得是女娲唐朝开国时信得是道教武则天为了当皇帝在她大权在握的时候她就打击道教弘扬佛教这样佛教也帮着武则天正名宣扬武则天是真龙天子这样全天

中国宁夏回族自治区信仰什么宗教

中国宁夏回族自治区信仰什么宗教问题问得有些偏差,不是自治区信仰什么教,我国是无神论为主流的国体,但是个人信仰自由,行政区域没有任何宗教信仰规定,说回来宁夏自治区,在宁夏居住的回族人信仰伊斯兰教,但是在自治区居住的汉族人则信仰什么宗教的都有,

中国回族人多信仰什么?

中国回族人多信仰什么?伊斯兰教.万物非主,唯有真主,穆罕默德,是真主的仆人和使者.

我国信仰什么教? 哪个地方信仰基督教? 哪个地方信仰佛教 ?哪个地方信仰道教?.

我国信仰什么教?哪个地方信仰基督教?哪个地方信仰佛教?哪个地方信仰道教?.西方人进教堂是为了忏悔,中国人进庙是为了贿赂.善良不是一种愿望,而是一种能力.一个人的道德品质.一个人的道德高低也许不重要,一个民族的道德高低就重要了.一个官员的道德

伊斯兰教在中国又被称为什么教?我国有哪些少数民族信仰伊斯兰教?

伊斯兰教在中国又被称为什么教?我国有哪些少数民族信仰伊斯兰教?又称为回教,或清真古教.中国的维吾尔族,回族,哈萨克族,等许多民族信奉伊斯兰教.

维吾尔族在信仰佛教之前信仰什么教

维吾尔族在信仰佛教之前信仰什么教维吾尔族古代信仰过萨满教、摩尼教、景教、祆教和佛教.10世纪中叶喀喇汗朝萨图克·布格拉汗归信伊斯兰教后,喀什噶尔、叶尔羌、和阗地区改奉伊斯兰教.13世纪初阿克苏、库车、焉耆地区维吾尔人改奉伊斯兰教.14世纪时

世界上信仰人数最多的教是什么教?

世界上信仰人数最多的教是什么教?基督宗教包括天主教`基督教`东正教,共22亿

基督教和佛教那个教信仰的人最多?

基督教和佛教那个教信仰的人最多?基督教百分之30多佛教徒百分之12左右(总共统计后全世界只有百分之2/30不信教的)

伊斯兰教先知穆罕默德等于中国的什么人物或者信仰?

伊斯兰教先知穆罕默德等于中国的什么人物或者信仰?先知穆罕默德是造物主的使者,中国穆斯林称其为贵圣人,和中国人的圣人意义不太一样,但都是表示道德完美的圣人.因为穆罕默德传达的了伊斯兰教,中国的圣人并没有创立自己的宗教,如果从影响看,和孔子,老

中国 民族信仰是什么

中国民族信仰是什么汉族是世界上唯一没有信仰的大民族.

中国的什么矿产最多?

中国的什么矿产最多?铁

日本人的信仰是什么在日本都有哪些教,那日本信仰的人数最多的是佛教吗?

日本人的信仰是什么在日本都有哪些教,那日本信仰的人数最多的是佛教吗?日本是个多宗教国家,主要有神道教、佛教、基督教三个大的宗教和许多小宗教.据日本内阁下属的文化厅统计,截至2000年12月31日,日本共有神道教信徒1.05亿人,佛教信徒94

我国维吾尔族回族信仰什么教?

我国维吾尔族回族信仰什么教?大部分维吾尔族信仰伊斯兰教.大部分回族也信仰伊斯兰教.

我国的回族信仰什么教why?

我国的回族信仰什么教why?回族社会绝大多数成员,把阿拉伯-伊斯兰文化看做是回族文化的“来源”,虔诚信仰伊斯兰教.回族穆斯林在口语中称伊斯兰教为“伊斯俩目的教门”或简称“教门”.在历代官方文献与私人著述中对伊斯兰教有多种称呼,唐代称为“大食

东南亚信仰什么教的人数最多斑马,羚羊,袋鼠等植食动物喜欢成群结队的生活,而狮子等大型食肉动物则喜欢单

东南亚信仰什么教的人数最多斑马,羚羊,袋鼠等植食动物喜欢成群结队的生活,而狮子等大型食肉动物则喜欢单独生活,原因为什么是植食动物善于奔跑,而食肉动物不善于奔跑中南半岛信仰佛教,马来群岛信仰伊斯兰和基督教.

中国人现在应该信仰什么?中国汉族人有信仰的很少,党员也没啥信仰,没几个信马克思主义的,少数民族基本都

中国人现在应该信仰什么?中国汉族人有信仰的很少,党员也没啥信仰,没几个信马克思主义的,少数民族基本都有信仰,但是他们年轻的一代也在中国无神论的教育下渐渐只信钱了.有宗教信仰的地方一般人与人的关系很友善,在没信仰的内地许多大城市,走在街上都要