中国着名基督教堂

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/06 16:24:48
基督教堂、天主教堂——为什么分两种?

基督教堂、天主教堂——为什么分两种?在我们的社会当中,对许多人而言,基督教与天主教似乎就是一回事,因为在国际上基督教与天主教统称“基督教”.的确,从教会历史上看,基督教与天主教原本就是一家,后来经过始于1517年马丁路德的宗教改革后,才分化

天主教堂和基督教堂一样么~~~就这个问题

天主教堂和基督教堂一样么~~~就这个问题晕怎么什么回答都有啊!从教派来区分的话,是没有区别的!都是一个教派,基督教是有一位圣徒建立的,天主教是从一而终的从圣神传下来的(天主教信奉的是三位一体的神,三位一体包括圣子圣神圣灵,其中的圣子就指的是

佛教的可以在基督教堂结婚吗?

佛教的可以在基督教堂结婚吗?那又有什么不可以的呢?耶稣基督难道就不是圣人了吗?我是信仰佛教的.但是我却很喜欢耶稣他老人家.多么的睿智与慈祥啊.佛教徒的心量应该是最大的,可以包容一切.包括其他的宗教.所以佛说“一切法皆是佛法”有说“一切贤圣皆

信仰佛教可以去天主教堂和基督教堂吗?

信仰佛教可以去天主教堂和基督教堂吗?可以!真正的佛法修行者没有分别执着,去是随顺众生欢喜,是菩萨行.

国内的基督教堂是谁出钱修建的在桂林看见基督教堂,在柳州看见天主教堂.都很靠近市中心,而且是独立建筑物

国内的基督教堂是谁出钱修建的在桂林看见基督教堂,在柳州看见天主教堂.都很靠近市中心,而且是独立建筑物,不是租用的.教会怎么又那么大的财力在是中心修建一栋教堂?在网上看见,国内基督教在传教时用的是类似洗脑的方式,一旦传教成功,信徒会很迷信,不

.最早的基督教堂的样式为( )最早的基督教堂的样式为( )A.拜占庭式 B.罗马式 C.巴西利卡式

.最早的基督教堂的样式为()最早的基督教堂的样式为()A.拜占庭式B.罗马式C.巴西利卡式D.哥特式C拜占庭”原是古希腊的一个城堡,公元395年,显赫一时的罗马帝国分裂为东西2个国家,西罗马的首都仍在当时的罗马,而东罗马则将首都迁至拜占庭,

西欧中世纪基督教堂建筑的发展历程是怎样的

西欧中世纪基督教堂建筑的发展历程是怎样的这个和基督教的神学思想发展有关系.如哥特式的双塔或独塔建筑,就有说明神的崇高,直指穹苍.而罗马式一般以宏大的圆顶为特点,说明神的伟大.还有一点就是当时地域性的建筑特点,文化传播融合也有关.神圣罗马帝国

基督教和天主教有什么区别和不同?怎么分辨基督教堂和天主教堂?

基督教和天主教有什么区别和不同?怎么分辨基督教堂和天主教堂?基督教堂(专指新教)外表上看比较朴实简单,有点像仓库或礼堂.天主教堂外表上一般比较高大华丽,有罗马式和哥特式,墙上有塑像.楼顶有钟楼.基督教堂里面一般就是很多排凳供教友坐的.会有讲

最早的基督教堂出现在哪个历史时代(或国家)?

最早的基督教堂出现在哪个历史时代(或国家)?如果你说的是特指教堂建筑,应该是出现于公元4世纪,君士坦丁作罗马帝国皇帝的时期,那之前,因为罗马帝国的迫害,教会一般都是在家中或地下墓穴中聚会的,教会作礼拜的建筑没有什么特别之处.公元313年米兰

我开始相信基督耶稣,于是准备第一次去教堂,我经常做祷告,可是还是对于去教堂教会有些胆怯...所以一直

我开始相信基督耶稣,于是准备第一次去教堂,我经常做祷告,可是还是对于去教堂教会有些胆怯...所以一直拖到现在.请问,如果我决定了去教堂做弥撒,该何时去?又该在教堂如何做呢?无须胆怯.你去附近的天主堂咨询一下,一般堂口每天、主日(星期天)早上

基督教堂在元旦晚上有没有相关的仪式?另外,圣诞夜晚上有相关仪式吗?

基督教堂在元旦晚上有没有相关的仪式?另外,圣诞夜晚上有相关仪式吗?一楼的回答很可爱不知道你到底想表达什么?元旦没有仪式圣诞夜有不过已经过了仪式不是最重要的信仰是生命的信仰不要太在意外在表象

有关耶素基督的问题上次去教堂里讲师说相信基督就要承认自己有罪,这罪叫做本罪.相信基督,相信他能救你,

有关耶素基督的问题上次去教堂里讲师说相信基督就要承认自己有罪,这罪叫做本罪.相信基督,相信他能救你,死后就能上天堂,但是那些不信基督的人死后就下地狱吗?每个如果要信耶稣的人一定要这么承认吗?英文原版里的圣经有这么回事.为什么会有原罪,原罪具

以基督之名用英语怎么译

以基督之名用英语怎么译inthenameofgod

中国现存的哥特式教堂都有哪些?

中国现存的哥特式教堂都有哪些?北京北堂:天主教教堂,在北京西石库大街,为哥特式建筑.广州圣心大教堂:天主教堂,位于广州市一德路,是国内最高的哥特式建筑.

英语翻译“外城有几十个大小官署,一百多处手工业厂,城内拥有一百多座寺庙,包括孔庙,佛寺,基督教堂,加

英语翻译“外城有几十个大小官署,一百多处手工业厂,城内拥有一百多座寺庙,包括孔庙,佛寺,基督教堂,加上城外蒙古包式的宫殿,上都可以说是荟萃了当时国内外各民族建筑的艺术精华”主要是这句-上都可以说是荟萃了当时国内外各民族建筑的精华Allcan

求基督教经典的祷告词去了几次基督教堂,牧师念的祷告词很好,但念的太快,听不清,请高人帮忙,谢了.

求基督教经典的祷告词去了几次基督教堂,牧师念的祷告词很好,但念的太快,听不清,请高人帮忙,谢了.1、什么是祷告和上帝说话,向上帝陈明心意;将我们所愿所需的呈献给上帝.2、祷告的意义使我们认识上帝,接受恩典和造就,与上帝之间的生命连接与交通;

求基督教圣诞节快板词圣诞节基督教堂的活动,求快板,单人表演的.那个最好稍微短点,我外婆表演的,老人家

求基督教圣诞节快板词圣诞节基督教堂的活动,求快板,单人表演的.那个最好稍微短点,我外婆表演的,老人家记性不好.快板--信耶稣十二好信耶稣真真好,又爱国,又爱教,要为四化作贡献,要为和平做祷告.信耶稣第一好:不朝山,不拜庙,不烧香,不放炮,省

信仰自由相关的法律允许进行宗教辩论么?允许佛教徒去基督教堂传教 或者和基督徒进行辩论么?

信仰自由相关的法律允许进行宗教辩论么?允许佛教徒去基督教堂传教或者和基督徒进行辩论么?宪法规定公民有信仰自由任何法律都不会详细到规定是否可以辩论这样的细节建议不要去基督教堂和基督徒辩论,这样没有什么用处,反到增加造业的机会.机缘不到,起不到

我要找首英文圣诞歌!提示信息:A 英文歌.新年圣诞平安夜反正就是那几天唱得.B 教堂中老外唱得,基督

我要找首英文圣诞歌!提示信息:A英文歌.新年圣诞平安夜反正就是那几天唱得.B教堂中老外唱得,基督教堂.C其中几句歌词译文可否忘怀旧雨永远不再想起可否忘怀旧雨祝友谊永固最佳20首英文圣诞歌1:FairytaleOfNewYork-ThePog

关于南京圣保罗大教堂听说南京最大的基督教堂在那,想感受下气氛,顺便了解下教义,如果合适会加入基督教,

关于南京圣保罗大教堂听说南京最大的基督教堂在那,想感受下气氛,顺便了解下教义,如果合适会加入基督教,但是不知道那里是不是经常会很多人,会不会影响我的行程目的?平时没人理?为什么?老实说我现在怕连神职人员都没信仰.人挺多的,门口全是车,具体位